Регистрируйтесь в нашей бонусной системе
Бонусная система
website icon
Регистрируйтесь в нашей бонусной системе
Бонусная система
website icon

В этом удивительном человеке привлекает все: мужское обаяние и неподдельное очарование, умение держаться на сцене и глубокие проникновенные песни, прекрасная «живая» музыка и великолепно подобранный репертуар. Все это неизменно приносит ему успех и признание публики.
Где бы он ни выступал и какой бы требовательной ни была его аудитория, Игорь всегда располагает к себе самых разных зрителей — от суровых «людей в погонах» до юных слушателей.
Талантливый исполнитель и композитор, сотрудничающий с именитыми артистами российской поп-сцены – Аллой Пугачевой, Анне Вески, Группой «Комбинация», Татьяной Овсиенко, Вадимом Казаченко, Александром Буйновым, Ярославом Сумишевским, Алексеем Маклаковым , Аглаей Шиловской, Алишером – хорошо известен в профессиональных кругах шоу-бизнеса. Его совместная работа с Кристиной Орбакайте подарила миру замечательную песню «Май», которая принесла Игорю Корнилову диплом Премии «Песня года 2001».
Дискография
  • 1995 – «Девочка-гитара»
  • 1998 – «Когда ты рядом»
  • 2004 – «Северный край»
  • 2007 – «Тринадцатой струной...»
  • 2013 – «43-я ступень»
  • 2018 – «Небо»

игорь корнилов

1000
р.
р.
билет на танцпол
Click to order
связаться с нами
улица Герцена, 63, Тюмень
ООО «БАР СЕРВИС»
ИНН 7203494005

625033, г. Тюмень,
ул.Николая Зелинского дом 18, кв.109,
тел. (3452) 666-330


Made on
Tilda